Marc Guiu, el futbolista que hizo historia con Barcelona

El delantero anotó en su debut

En un emocionante partido disputado en el Estadio Olímpico Montjuic, el joven delantero Marc Guiu hizo un histórico debut en la máxima categoría del fútbol con el Barcelona.

Con tan solo 17 años, Guiu ingresó al minuto 79, cuando el partido marchaba 0-0 y su impacto fue inmediato.

Apenas 33 segundos después de su ingreso, Guiu recibió un pase filtrado de Joao Félix y con tan solo dos toques, envió la pelota al fondo de la red, con una gran definición.

La celebración fue emotiva, tanto para el joven jugador como para sus compañeros y para la afición presente en el estadio.

El gol de Guiu no solo significó su primer tanto en primera división, sino que también fue el que le dio la victoria al Barcelona en el encuentro de La Liga contra el Athletic.

El tanto fue clave, ya que el marcador estaba 1-1 y la victoria se definía en esos últimos minutos del partido.

Tras el gol, Guiu se mostró agradecido y emocionado. Sabía que su debut en la primera división era un sueño hecho realidad y poder marcar su primer gol lo llenó de felicidad.

Además, el joven delantero recibió el apoyo y reconocimiento de sus compañeros, entre ellos Robert Lewandowski quien desde la teibuna lo felicitó por su gran actuación.

Con este debut y gol, Marc Guiu se ha convertido en una promesa de futuro para el Barcelona. Su calidad y frialdad frente al arco demuestran que tiene un talento prominente.

Los aficionados del Barca tienen motivos para ilusionarse con este joven delantero, quien, a pesar de su juventud demostró sus capacidades.