Marta es la primera futbolista en marcar en cinco Olímpicos seguidos

Imparable la reina del fútbol

La futbolista brasileña Marta es la primera en la historia en anotar un gol en cinco Juegos Olímpicos seguidos.

Con una goleada fatal, el equipo suramericano se impuso 5-0 frente al equipo asiatico. Marta por su parte puso dos de los cinco goles de este encuentro inicial, uno en el minuto 9 y el otro en el minuto 74.

Con 35 años, Marta ha sido partícipe de algunas de las victorias más importantes de Brasil en los Juegos, consiguiendo medalla de plata en Pekín y Atenas y cuarto lugar en Río de Janeiro. También fue subcampeona en los el Mundial del 2007 en China.

Adicionalmente, Marta ha sido nombrada como Jugador Mundial de la Fifa en cinco ocasiones diferentes 2006, 2007, 2008, 2009 y 2010. También ganó un balón de Oro en el 2010. Considerada como la mejor futbolista de todos los tiempos, Marta tuvo un excelente comienzo Olímpico que le permitirá vivir a la altura de ese nombre.