En la última fecha de la Primeira Liga de Portugal, Mateus Uribe logró anotar su primer gol para el Porto. Se jugaba el sexto minuto del primer tiempo cuando el volante colombiano aprovechó un pase del mexicano Jesús Corona y definió con el arco rival desprotegido para abrir el marcador ante el Sporting Braga.

Sin embargo, la alegría de su debut goleador en el balompié europeo se ensombreció en esa misma jugada. Tan pronto impacto al balón, Uribe se retorció del dolor y levantó los brazos pidiendo ayuda. Sus compañeros, que se acercaban para celebrar la anotación, inmediatamante pidieron la atención médica.

Tras la jugada, el futbolista colombiano debió ser sustituido. Se espera el reporte médico del Porto sobre la situación de Mateus. Este es el video del gol y la lesión:

En remplazo de Uribe ingresó a la cancha Sergio Oliveira. Finalmente, al Porto le remontaron el marcador y perdió el partido 2-1.