Medellín no pudo con Pereira en la final de ida de la Liga BetPlay

El DIM erró un penal

Independiente Medellín y Deportivo Pereira se vieron las caras en la final de ida de la Liga BetPlay 2022.

El juego disputado en el Estadio Atanasio Girardot, se celebró en el marco de una final atípica con un Deportivo Pereira que debutaba en esta instancia.

El conjunto local tomó la iniciativa del juego y generó las primeras opciones de riesgo sobre el arco rival.

El primer gol del juego llegó al minuto 38 por intermedio de Diber Cambindo tras asistencia de Andrés Ricaurte.

Sin embargo, la reacción de Deportivo Pereira fue casi inmediata y Leonardo Castro encontró la igualdad.

En la segunda mitad, Medellín pudo quedarse con la victoria tras cobrar un penal, no obstante Harlen Castillo tapó el cobro de Andrés Cadavid.

Al final, empate 0-0 entre paisas y los matecañas, en una final que se definirá el próximo miércoles en Pereira.