Memes del triunfo de Millos ante Nacional

Millonarios vence a Nacional en el Atanasio y se afianza en la Liga BetPlay. En redes no perdonaron la "paternidad" embajadora

El Clásico entre Millonarios y Atlético Nacional no defraudó las expectativas en la sexta fecha de la Liga BetPlay Dimayor. En un partido cargado de emoción y tensión, los embajadores se impusieron por 1-0 ante los verdolagas en el emblemático estadio Atanasio Girardot.

Desde el pitazo inicial, ambos equipos mostraron su determinación por quedarse con los tres puntos. Nacional, respaldado por su afición, buscaba hacer valer su condición de local, mientras que Millonarios, dirigido por Alberto Gamero, salió al terreno de juego con la firme intención de imponer su estilo de juego.

El primer tiempo estuvo marcado por la paridad entre ambas escuadras. A pesar de las oportunidades generadas por Nacional, fue Millonarios quien logró capitalizar una jugada clave a los 32 minutos, cuando Leonardo Castro aprovechó un rebote en el área para poner en ventaja a los embajadores.

A lo largo del segundo tiempo, Nacional intentó igualar el marcador, pero la sólida defensa de Millonarios y las intervenciones clave de su portero Álvaro Montero impidieron cualquier intento de los verdolagas por empatar el encuentro.

Sin embargo, la emoción se desbordó en los minutos finales cuando ambos equipos se quedaron con diez jugadores, tras la expulsión de los porteros Montero y Santiago Rojas.

Al final, Millonarios se llevó la victoria, sumando su tercera victoria en la temporada y afianzándose en la parte alta de la tabla de posiciones con 11 puntos. Por su parte, Atlético Nacional finalizó la jornada en la sexta posición con 8 puntos, dejando un sabor agridulce para los verdolagas.