Mercedes no tiene rival en la Fórmula 1

El dominio de mercedes en la Fórmula 1 es tan devastador, que solo la disputa interna de sus pilotos genera expectativa jornada tras jornada.

Son cinco grandes premios en la temporada y en todos Mercedes ha estado adelante, con uno de sus pilotos o incluso los dos, con en la Pole de este sábado.

Esta vez fue Valteri Bottas el que se llevó la vuelta más rápida en la clasificación del Gran Premio del 70.° Aniversario de la Fórmula 1, el finlandés se impuso a su compañero Lewis Hamilton, la tercera colocación será ocupada por Nico Hülkenberg de Racing-Point-BWT Mercedes, equipo sancionado por la FIA.

La quinta carrera del calendario se correrá este domingo 09 de agosto de 2020 en el circuito de Silverstone, Reino Unido.