Messi y Mbappe se asocian en goleada de PSG

El PSG se consolida en la punta

La adaptación de Lionel Messi al Paris Saint Germain en la presente temporada es espectacular, el futbolista se consolida en el cuadro parisino.

El astro argentino de paso le pone fin a los rumores sobre su mala relación con Kylian Mbappe, conformando una dupla de ataque letal.

El argentino y el francés se complementaron de forma perfecta para asociarse en los tres goles de su equipo en la victoria ante Ajaccio.

Al minuto 24, Messi asistió a Mbappe para que el delantero de la Selección de Francia anotara el primer gol del encuentro.

Al minuto 78 se devolvieron las gentilezas, esta vez fue el joven jugador el que asistió a Messi, para que el ex Barcelona anotara el 2-0. Un verdadero golazo en una jugada colectiva que se robó los aplausos de los asistentes al estadio.

El tercer gol llegó al minuto 82, asistencia de Messi a Mbappe para que el jugador francés sellara la cuenta.

Al final victoria 3-0 del cuadro parisino ante un luchador Ajaccio que a pesar de sus limitaciones generó peligro en el arco rival.