Doble asistencia de Cuadrado en goleada de Juventus

El colombiano mostró su buena pegada en tiros de esquina

Juan Guillermo Cuadrado fue fundamental en la victoria de Juventus este viernes.

El colombiano hizo un doblete de asistencias en el triunfo de su equipo 4-0 ante Empoli por la Serie A.

La Juve se fue en ventaja al minuto 8 por intermedio de Moise Kean tras asistencia de Filip Kostic.

El segundo gol llegó tras un lanzamiento de tiro de esquina de Juan Guillermo Cuadrado que Weston McKennie convirtió en gol de cabeza.

Al minuto 82, otra vez Cuadrado lanza un tiro de esquina perfecto para que Adrien Rabiot anotara el 3-0 parcial.

La goleada la completó Rabiot tras marcar ante la asistencia del brasilero Danilo.

Tras la goleada conseguida este viernes, Juventus recupera terreno y se acerca a puestos de competiciones europeas.