Jaguares sorprendió a Millonarios en un partidazo

El equipo de Alberto Gamero no pudo mantener la ventaja y cayó 4-3 en Montería.

Millonarios cayó ante Jaguares en condición de visita y acortó la diferencia con el Deportes Tolima por el segundo lugar en la Liga. El club ‘Embajador’ comenzó ganando con gol de Emerson Rodríguez a los 31 minutos (revisado por el VAR), pero lució desordenando y se benefició de la falta de eficacia del conjunto local.

Excelente partido de Jaguares que se afianza en el octavo lugar y busca meterse en la pelea por el grupo de los ocho. Actualmente tiene 17 unidades.

El equipo ‘Felino’ igualó a los 39 minutos por intermedio de Anchico frente a un rival que lucía agotado, y luego a los 50 minutos por Sebastián Salazar, previo a concluir la primera parte, marcó el 2-1 que afectó anímicamente a Millonarios.

Ya en la segunda parte, Eduardo Sosa, una de las figuras del encuentro, marcó el 3-1 que sorprendió sin duda a los dirigidos por Alberto Gamero, quienes descontaron por intermedio de Harrison Mojica que recientemente había entrado.

Michael Balanta, que entró al minuto 61, puso el 4-2 parcial tras un pase de Pablo Mina y un error de la zaga defensiva del ‘Embajador’. Posteriormente, Andrés Felipe Román apretó el partido con una anotación tras el pase de Daniel Giraldo a los 86.

Al minuto 90′ Pablo Rojas de Jaguares vio la tarjeta roja.

En un estadio complejo, por la temperatura y el rival, Millonarios pierde tres puntos que lo hubiera acercado a Atlético Nacional, líder invicto del torneo, que igualó el día anterior de local ante el Deportivo Pasto.

El próximo partido para Millonarios será ante Águilas Doradas en Bogotá el 03 de octubre, mientras que Jaguares visitará a Alianza Petrolera, en un juego clave por meterse en el grupo de los ocho (la diferencia entre ambos elencos es de un punto).

Resumen
Jaguares vs Millonarios
Goles: Rodríguez (0-1); Anchico (1-1); Salazar (2-1); Sosa (3-1), Mojica (3-2); Balanta (4-2); Román (4-3)
Expulsados: P. Rojas.
Árbitro: W. Roldán
Estadio: Jaraguay (Montería)