Boca extiende su invicto previo al Superclásico

El club ‘Xeneize’ contó con Fabra y Cardona como titulares.

Un aire de tranquilidad se respira en Boca Juniors por estos días, y es que desde el 15 de agosto que el ‘Azul y Oro’ no pierde, desde entonces cinco victorias y dos empates han sellado el presente del equipo dirigido por Sebastián Battaglia.

Esta vez, el duelo entre los colombianos Frank Fabra y Edwin Cardona (Sebastián Villa no fue convocado) en Boca frente a Goéz y Morelo en Colón, fue para el ‘Xeneize’.

El más destacado fue Fabra, que jugó los 90 minutos y se mostró sólido en defensa, equilibrando sus salidas en ataque, algo que siempre se le ha recalcado que mejore en Boca. Por su parte, Cardona jugó 59 minutos y no tuvo mayores acciones antes de ser sustituido por Norberto Briasco.

El único gol del compromiso se gestó por el centro del campo, en una salida desde el fondo en Boca que encontró a Pavón habilitando a Nicolás Orsini a los 66 minutos frente al golero Burián.

Así fue la anotación del exjugador de Lanús:

Con este resultado, Boca Juniors se acerca a los puestos de clasificación a Copa Libertadores con 21 puntos, dos menos que Lanús que cierra la clasificación al torneo. Por su parte, Colón es noveno con 19 unidades y cierra los clasificados para la Conmebol Sudamericana.

El próximo juego para Boca será nada más y nada menos que ante River Plate de visitante en una edición más del Superclásico argentino el 03 de octubre a las 3:00 pm (Colombia). Mientras que Colón será local ante Banfield el 04 de octubre.

El líder del torneo es Talleres de Córdoba, del colombiano Diego Valoyes, quien anotó en esta jornada con 29 puntos, seguido por River Plate, de Jorge Carrascal, quien también se reportó con gol en la victoria 1-3 ante Central Córdoba.