Millonarios finalista de la Liga BetPlay

El cuadro paisa celebró la clasificación ante el poderoso

Millonarios se clasificó a la final de la Liga BetPlay tras derrotar este sábado 2-1 a Independiente Medellín.

El cuadro embajador, gran favorito al título, solo pudo tomar ventaja en la segunda mitad gracias a un gol de Andrés Llinas al minuto 57.

Sin embargo, el.cuadro azul logro aumentar la ventaja rapidamente por intermedio de Daniel Cataño en el minuto 63, tras un pase de David Macalister Silva.

El descuento de Medellín llegó al minuto 90 gracias a un gol de Emerson Batalla desde el punto penal.

Millonarios sacó a flote su favoritismo, salió victorioso y logró consolidar su paso a la final del torneo, donde espera rival.

El cuadro azul logró el primer lugar en su grupo con 13 puntos, dejando atrás a América, quien ocupó la segunda posición con 10 puntos, y a Boyacá Chicó con 8 puntos. Por su parte, Independiente Medellín quedó en el último lugar de la tabla con tan solo 2 puntos..

El triunfo embajador, demuestra el buen desempeño del equipo a lo largo del torneo y representa una alegria para la hinchada capitalina.