Millonarios domó a los Jaguares

Contundente victoria del equipo azul

Jugando como local en el Estadio El Campín, Millonarios Fútbol Club goleó 3-0 a Jaguares de Córdoba en el último de los partidos de ida de los octavos de final de la Copa Colombia.

El conjunto bogotano, que desistió de renovar el contrato del jugador Andrés Román, fue muy superior al equipo costeño. Con su estilo de juego ofensivo a partir de largas posesiones de la pelota, Millonarios hizo siete tiros a puerta, por ninguno del rival.

Andrés Llinás abrió el marcador en el minuto 13. En un tiro libre de costado, David Mackaslister Silva sorprendió a la defensa de Jaguares con un cobro bombeado para el zaguero central. Llinás hizo una diagonal y cabeceó al gol aprovechando su soledad en el área.

Poco antes del final del primer tiempo, Daniel Ruiz ratificó su gran momento con un bonito gol. Recibió un pase de frente al área grande del rival, amagando con disparar eludió a un adversario, se perfiló para su pie izquierdo y sacó un potente disparo rasante de media distancia. La pelota superó el esfuerzo del arquero Pablo Mina y entró al arco luego de golpear en la base del poste.

Promediando el segundo tiempo, Diego Herazo rompió su sequía goleadora para sellar la goleada de Millonarios. Luego de un centro de Ruiz desde la izquierda, Herazo anticipó a su marcador y al portero para ejecutar un cabezazo que significó el 3-0 final.

El partido de vuelta se jugará en tres semanas, aproximadamente el 11 de mayo, en Montería. En ese escenario Millonarios ya ganó este año en la Liga y alineando un equipo suplente.