Millonarios se trajo un punto, en el debut de ‘Teo’ con Cali

El 'Clásico añejo' terminó igualado

Deportivo Cali y Millonarios empataron 2-2 este sábado en el estadio de Palmaseca, en cumplimiento de la fecha 5 de la Liga Betplay.

Además del emotivo partido, las miradas estuvieron puestas en el debut de Teófilo Gutiérrez con el equipo ‘Azucarero’.

El delantero barranquillero ingresó en el minuto 56 del compromiso y jugó su primeros minutos, tras la controvertida salida del Junior.

El Cali no la tuvo nada fácil y tuvo que remar desde atrás en dos ocasiones, teniendo en cuenta que Millonarios lo puso en aprietos.

Primero, un gol en contra de Johan Valencia al 8′ desequilibró la balanza, pero Ángelo Rodríguez emparejó al 44′.

En la etapa complementaria y a pesar de la expulsión de Elvis Perlaza al 48′, Millonarios marcó el 2-1 parcial por intermedio de Omar Vertel.

Pero la igualdad llegaría gracias a Hardol Preciado, quien aprovechó un balón que le dejó servido ‘Teo’ y cerró el 2-2 al 83′.

Posteriormente la luz se fue en el estadio cerca de 15 minutos y en la reanudación Cali arrinconó a Millonarios pero no pudo marcar.

De esta manera se cerró el ‘clásico’ de la fecha en el FPC, que estuvo a la altura de las expectativas.