Chile vs Colombia: minuto a minuto

Minuto 90+6: Final del partido. Colombia rescató un valioso punto sobre el final en el estadio Nacional. Chile dejó escapar tres puntos valiosos en condición de local.

Minuto 90: GOOOOOOOL DE COLOMBIAAAA. Radamel Falcao desvía el remate de Johan Mojica y le da el empate en los últimos minutos para Colombia.

Minuto 89: Cambio en Chile. Se retira Eduardo Vargas e ingresa Nicolás Díaz.

Minuto 87: Otra tarjeta amarilla para Chile, esta vez para Eduardo Vargas por falta.

Minuto 86:  Tarjeta amarilla para el portero de Chile, Brayan Cortés por perdida deliberada de tiempo.

Minuto 79: Amarilla para Chile. El defensor central Paulo Díaz recibió una tarjeta amarilla por una falta sobre Duván Zapata.

Minuto 74: Partido detenido por un choque entre el portero Brayan Cortés y Jeison Murillo.

Minuto 73: Cambio en Chile. Ingresa Fuenzalida y se retira Pinares.

Minuto 70: Cambio en Colombia.  Se retira Wilmar Barrios e ingresa Radamel Falcao.

Minuto 62: Gol anulado de Colombia por falta previa de Jefferson Lerma en el tiro de esquina.

Minuto 52: Remate de fuera del área de James Rodríguez que controló son problemas el portero.

Minuto 51: Cambio en Colombia. Ingresa Alfredo Morelos y se retira Luis Fernando Muriel.

Minuto 45: Rueda la pelota en el Estadio Nacinal, comienza el segundo tiempo. Chile 2-1 Colombia.

Minuto 45+6: Termina el primer tiempo en el Estadio Nacional de Chile. La ‘Tricolor’ no ha sido inferior, pero pierde por dos jugadas fortuitas a favor del rival.

Minuto 45+2: Se acercó Colombia al empate. Recuperación alta y habilitación de Luis Muriel para James Rodríguez, que no logró enviar un buen centro para Duván Zapata.

Minuto 45: Tarjeta amarilla para James Rodríguez por una falta sobre Alexis Sánchez.

Minuto 41: Gol de Chile. Luego de un mal control de Juan Guillermo Cuadrado tras un centro desde el costado izquierdo de la defensa colombiana, arremete Alexis Sánchez por el segundo sector para remontar el marcador en una jugada atropellada. (2-1)

Alexis Sánchez anota el segundo gol para Chile. Foto vía Twitter: @CONMEBOL

Minuto 40: Francisco Sierralta, lateral derecho de Chile, es amonestado por una falta sobre Lerma.

Minuto 38: Empató Chile. Penalti bien cobrado por Arturo Vidal, arriba y con potencia, para vencer a Camilo Vargas. (1-1)

Minuto 37: Tras un llamado del VAR, el árbitro argentino Darío Herrera sanciona penalti a favor de Chile por falta imprudente de Lerma sobre Vidal.

Minuto 30: Tarjeta amarilla para Arturo Vidal, capitán de Chile, por falta fuerte sobre Wílmar Barrios.

Minuto 29: Por lesión, Stefan Medina abandona el partido. En su lugar ingresa Steven Alzate a jugar como volante, y Juan Guillermo Cuadrado se retrasa como lateral derecho.

Minuto 23: El defensa colombiano Dávinson Sánchez es el primer amonestado del partido.

Minuto 7: ¡GOOOOOOOOOOOOL DE COLOMBIA! Recuperación alta de Stefan Medina, quien centra el balón al segundo palo, donde aparece Jefferson Lerma por sorpresa y abre el marcador con golpe de cabeza cruzado y de pique al suelo. (0-1)

Minuto 2: ¡La tuvo Chile! Remate rasante de Arturo Vidal que paso cerca del palo.

Minuto 1: Primera llegada de Colombia. Remate de cabeza desviado de Duván Zapata tras centro de Johan Mojica desde la izquierda.

Comienza el partido en el Nacional: Chile vs Colombia

7:25 PM Chile y Colombia salen al terreno de juego para los actos protocolarios.

6:33 PM Estos son los 11 titulares de la Selección de Chile, elegidos por el técnico colombiano Reinaldo Rueda para enfrentar a la Selección Colombia en busca de su primer triunfo en la Eliminatoria.

6:30 PM Estos son los titulares de la Selección Colombia para enfrentar a la Selección de Chile en el Estadio Nacional.

El defensor Yerry Mina no estará en el 11 titular, ya que sufrió una molestia en su muslo derecho durante la última práctica y, por prevención, no está disponible en el duelo ante Chile.

5:49 PM La Selección de Chile arribó al Estadio Nacional para el partido contra Colombia por la segunda fecha de Clasificatorias.

5:40 PM  La Selección Colombia arribó al Estadio Nacional para el compromiso ante Chile por la segunda fecha de las Clasificatorias.

5:30 PM Baja de última hora en la Selección de Chile: el arquero Gabriel Arias no podrá jugar por un desgarro que sufrió en las horas previas al partido.