Muriel Y Zapata marcan en goleada de Atalanta

Una goleada más de Atalanta

(Foto por Emilio Andreoli / GETTY IMAGES EUROPE / Getty Images via AFP)

Luis Fernando Muriel y Duván Zapata volvieron al gol en la Serie A.

Los delanteros colombianos que vienen teniendo una temporada espectacular, se hicieron presentes en el 5-0 de Atalanta ante Bologna.

El compromiso se jugó en su gran mayoría en terreno de Bologna, conjunto que vio como al minuto 22, Muriel asistía a Ruslan Malinovsky para el primer gol del compromiso.

En el segundo tanto, volvería a ser protagonista Muriel, está vez el delantero atlanticense anotó desde los once pasos al minuto 44.

En el segundo tiempo, precisamente al minuto 57, el suizo Rolan Freuler interceptó un balón en la parte alta y definió para el tercer tanto del compromiso.

Solo dos minutos después, aparecería Zapata en el marcador, el colombiano definió con potencia para marcar el 4-0 del partido.

Finalmente, el ruso Aleksey Miranchuk cerraría la impresionante goleada 5-0 al minuto 73.

Tras la victoria de este domingo, Atalanta alcanza parcialmente el segundo lugar de la tabla en la Serie A.

Muriel llegó a 19 goles y Duván Zapata a 14, entre los dos delanteros sumas 14 asistencias.