Nacional clasificó a los cuadrangulares finales de la liga BetPlay

El cuadro verde venció a Boyacá Chicó

Atlético Nacional logró la clasificación a los cuadrangulares de la Liga BetPlay tras vencer por 2-1 a Boyacá Chicó en la fecha 18 del campeonato.

El partido tuvo lugar en el estadio Atanasio Girardot de la ciudad de Medellín, con un ambiente de fiesta entre los aficionados del equipo local que asistieron al encuentro.

El primer gol del juego llegó por parte de Michael Gómez al minuto 12 para Boyacá Chicó, situación que puso en aprietos al equipo verde, que necesitaba de una victoria para asegurar su clasificación.

Sin embargo, Nacional no perdió la calma y empezó a buscar el gol del empate, ante el apoyo de sus hinchas.

La oportunidad llegó al minuto 34, cuando el árbitro pitó un penalti a favor de Nacional que Dorlan Pabón convirtió en gol. Esto generó un cambio en el ritmo del partido y Nacional empezó a dominar el juego.

Nacional logró aumentar el marcador por intermedio de Nelson Palacios, al minuto 44, cerrando con victoria parcial en el primer tiempo.

En la segunda mitad, el cuadro verde mantuvo la intensidad y logró cerrar una gran victoria tras el gol de Danovis Banguero dentro del área, tras asistencia de Cristian Zapata.

Con este resultado, Atlético Nacional se aseguró un lugar en los cuadrangulares de la Liga BetPlay y celebró con su afición una victoria importante.

El equipo verde con 31 puntos, escolta a Águilas Doradas, el otro equipo clasificado a los cuadrangulares finales. No obstante, el verde tiene un juego menos, que le permitiría escalar a la primera posición.