Verstappen muestra toda su categoría en el Gran Premio de Miami

Nuevo 1-2 para Red Bull

Este domingo se corrió el segundo Gran Premio de Miami, una carrera de 57 vueltas, para un total de 308,37 kilómetros de recorrido.

Max Verstappen fue el ganador de la competencia, tras una lucha implacable con su compañero de equipo Sergio Pérez que largó desde la pole.

Verstappen que inició desde la novena posición, empezó a recuperar puestos desde la primera vuelta, hasta llegar detrás de su compañero Checo Pérez.

El piloto de Red Bull se puso justo detrás de su compañero Pérez y tras la primera entrada a pits, pasó a liderar la competencia.

De ahi en adelante, todo fue un monólogo para el bicampeón mundial que terminó haciendo una carrera perfecta.

Tras la parada de Max Verstappen, Checo pasó a liderar momentáneamente la competencia, sin embargo, Max mostró nuevamente su superioridad y pasó al mexicano, para cruzar la línea de meta primero.

Sergio Pérez se quedó con la segunda posición, concretando así un nuevo 1-2 para la escudería austriaca.

El podio lo completó Fernando Alonso que se consolida como el mejor piloto no Red Bull, mientras George Russell fue cuarto y Carlos Sainz fue quinto.