Nacional con paso récord en la Liga BetPlay

Nacional líder invicto

Este domingo, Atlético Nacional logró su octava victoria consecutiva en la Liga BetPlay 2021.

El conjunto verdolaga marcha con paso firme en la Liga y solo ha dejado perder dos puntos en los nueve partidos disputados.

La última víctima de los dirigidos por Alejandro Restrepo fue La Equidad, el cuadro asegurador no pudo oponer resistencia y terminó cayendo ante el cuadro paisa.

Tras un primer tiempo en el que Nacional impuso condiciones, el conjunto verde se fue en ventaja en el segundo tiempo gracias al gol de Baldomero Perlaza al minuto 47.

Solo pasaron un par de minutos para que el goleador Jefferson Duque anotara el segundo tanto del compromiso.

Al final, victoria 2-0 de Nacional que suma 25 puntos y se acerca a la clasificación.