Tarde de goles y estrenos entre Nacional y Envigado

Atlético Nacional presentó su tercera indumentaria en la igualdad a dos goles ante Envigado.

El estadio Polideportivo Sur fue el escenario en el que Envigado y Nacional igualaron a dos goles por el inicio de la Liga Betplay II. El equipo dirigido por Alejandro Restrepo comenzó ganando 2-0 pero no supo manejar el resultado.

Envigado, por su parte, parecía superado ante Nacional tan solo en el primer tiempo, no obstante, un envión anímico le permitió a los de Alberto Suárez empatar el compromiso y por poco llevarse la victoria en su casa.

Nacional, que no contó con sus nuevas contrataciones debido al problema legal con Cortuluá, presentó su nueva indumentaria, la tercera de la edición 2021, tal y como suele hacer el equipo verde.

Así es la tercera indumentaria del ‘Verdolaga’.

El juego inició con el gol a los 22 minutos de Jarlan Barrera (que salió lesionado en el segundo tiempo), producto de un rebote en un rival y que no pudo controlar el arquero Joan Parra. Cuatro minutos después, Jefferson Duque aprovechó un recurso técnico y amplió la ventaja para Nacional.

En el segundo tiempo, con una actitud sobresaliente del equipo local y en particular de Yaser Asprilla, figura del partido que se estrenó con gol como profesional, Envigado supo manejar los tiempos y logró equilibrar las acciones. En primer lugar fue Steven Rodríguez (59’) y luego Asprilla a los 66’.

Nacional nunca encontró comodidad en la segunda parte, y ni siquiera aprovechó la diferencia que significó la expulsión de Juan Zapata de Envigado a los 80′, e incluso por poco pierde el encuentro sobre el final en una jugada que magistralmente salva Rovira.

Mientras se desarrolla la continuidad de la fecha, solo América, Quindío y Cali han logrado la victoria.