Caño y gol de Góez ante River

El colombiano fue una de las figuras de Colón ante River en el Monumental.

En el inicio de la Liga Profesional en Argentina, River Plate recibió al vigente campeón, Colón de Santa Fe, en búsqueda del debut con victoria del fútbol local. Los dirigidos por Gallardo cayeron 1-2 con la sorprendente actuación del ex jugador de Atlético Nacional, Yéiler Góez.

Caño y debut en las redes dejó el juego para el nacido en Urrao, Antioquia, ante nada más y nada menos que River Plate en el estadio Monumental.

Así fue el caño de Góez:

El juego inició con el tempranero gol de Rodrigo Aliendro a los 3 minutos, posteriormente los dirigidos por Eduardo Domínguez vieron la tarjeta roja de Gonzalo Piovi a los 14’, situación que obligó al técnico a reorganizar sus fichas para mantener la ventaja.

Antes de concluir el primer tiempo, el colombiano Yéiler Góez amplió la diferencia con un remate que dejó sin opciones a Franco Armani a los 34 minutos.

Así fue el gol de Góez:

Ya en el segundo tiempo todo fue control para el vigente campeón del fútbol argentino, que supo manejar el resultado, y que solo se vio en riesgo al minuto 91 con la agónica anotación de Matías Suárez.

Debut en las redes para el antioqueño que tuvo un paso fugaz por Nacional en 2018 antes de embarcar en Colón a finales del año pasado.

Por su lado, River Plate preparará el juego de vuelta en la Conmebol Libertadores ante Argentinos Juniors en una serie que va igualada 1-1 y que se definirá el próximo miércoles 21 de julio a partir de las 7:30 pm (Colombia).