Nicolás Mejía clasificó al cuadro principal del ATP 250 de Los Cabos

El bogotano venció al belga Ruben Bemelmans y accedió al primer cuadro principal de un ATP.

Excelente comienzo profesional para el tenista Nicolás Mejía en el tour ATP, el colombiano venía de vencer al mexicano J. Hernandez Serrano este sábado y hoy domingo selló su clasificación al cuadro principal del ATP 250 de Los Cabos en México, tras vencer a Bemelmans.

Con un resultado de 3-6, 6-7 (2-7), Mejía logró la primera clasificación a un cuadro principal de UN ATP 250.

Cabe recordar que a penas dos semanas atrás, Nicolás disputaba torneo ITF y Challenger, por lo que la primera aventura ATP terminó sellándose con el pase a un cuadro principal.

“Estoy muy contento por jugar mi primer torneo de esta magnitud, es un paso muy importante para mi carrera, el objetivo ahora es hacerlo con mayor frecuencia, espero muy pronto ingresar a los cuadros principales sin necesidad de jugar la fase previa” había indicado el tenista de 21 años el pasado viernes en el sorteo de este torneo.

El ATP 250 de Los Cabos se desarrolla en México entre el 17 al 25 de julio sobre canchas de cemento, en donde Mejía esperará rival en búsqueda de lograr los octavos de final.