Top 5 de Nairo en el Tour de Luxemburgo

El ciclista colombiano Nairo Quintana terminó en el quinto lugar en la primera etapa del Tour de Luxemburgo.

Nairo Quintana comenzó de manera positiva en el Tour de Luxemburgo con su equipo el Arkéa-Samsic, el boyacense ocupó la quinta posición en la edición 81 de la carrera europea, la cual dejó al portugués Joao Almeida, del Deceuninck – Quick Step, como ganador.

Esta etapa inicial se corrió sobre 140 kilómetros en un recorrido que inició y terminó en la ciudad de Luxemburgo.

Así fue como el corredor portugués se coronó en la etapa 1:

Por su parte, Esteban Chaves llegó en el puesto 17 y al igual que Quintana estuvieron en el grupo principal. Dayer Quintana, hermano de Nairo, concluyó en el puesto 54, Cristian Camilo Muñoz fue 79, Jhojan García fue 116 y Santiago Mesa 122.

Ver más: Así llegan los colombianos al Tour de Luxemburgo

Este miércoles 15 de septiembre se correrá la segunda etapa sobre 186,1 kilómetros con inicio en Steinfort y final en Eschdorf, la cual cuenta con puerto de montaña de primera categoría.