Nelson Soto gana la tercera etapa en la Vuelta a Colombia

No hubo cambios importantes en la general

Vía @Vueltacolombia1

La tercera etapa de la Vuelta a Colombia que unió las localidades de Sutatenza y Guasca, fue ganada por Nelson Soto del equipo Tierra de Atletas.

El pedalista barranquillero de 26 años, fue el más rápido en la rampa final de Guasca, en una mañana lluviosa en tierras de Cundinamarca.

El segundo en línea de meta fue Fabio Duarte del Team Medellín, seguido de su compañero de equipo Roninson Chalapud.

En la clasificación general Alexander Gil de EPM sigue líder, el pedalista nacido en San Vicente Antioquia aventaja en 2 segundos a su compañero Juan Pablo Suárez.

Diego Camargo  de Colombia Tierra de Atletas es tercero a 13 segundos mientras Oscar Sevilla del Team Medellín pierde 15 segundos con el líder.