Óscar Estupiñán volvió a marcar doblete en la Championship

El colombiano es el goleador del campeonato

El colombiano Óscar Estupiñán marcó su segundo doblete consecutivo en la Championship.

El delantero cafetero marcó los tantos de su equipo en la dura derrota 5-2 ante West Bromwich.

El conjunto local se fue en ventaja tras el autogol de Callum Elder al minuto 37.

En la segunda mitad, Bromwich siguió adelante con goles de John Swift, Darnell Furlong y Karlan Grant.

Cuando el partido marchaba 4-0, Óscar Estupiñán tras definir en el centro del área un pase de Benjamin Tetteh al minuto 77.

Al minuto 90, la dupla Tetteh – Estupiñán volvió a funcionar, esta vez el colombiano recibió un pase en profundidad y con potencia definió ante la salida del portero.

Al final derrota 5-2 que deja a Hull City con ocho puntos en la zona media de la tabla de posiciones.

Con el doblete de este sábado Estupiñán llega a cuatro goles en la Championship, el colombiano es el goleador parcial del campeonato.