Vuelta a España 2022: Juan Sebastián Molano, el mejor colombiano de la jornada

Recorrido de 175,1 kilómetros con llegada a Utrecht

Segundo día de competición de la Vuelta a España 2022 y el ganador de la jornada fue Sam Bennedt, del Bora-Hansgrohe, en un recorrido de 175,1 kilómetros entre Hertogenbosch y Utrecht.

El ciclista irlandés de 31 años en mención estableció un tiempo de 3h:49’:34’’, superando al danés Mads Pedersen, del Trek-Segafredo, el belga Tim Merlier, del Alpecin-Deceunick y a Mike Teunissen (Jumbo-Visma) quien ahora es el nuevo líder en la general.

Precisamente el Jumbo-Visma es la mejor escuadra en la general, hasta el momento, y mantiene a algunos de sus ciclistas en las primeras seis posiciones.

Por su parte, el mejor ciclista colombiano fue Juan Sebastiano Molano (UAE Emirates Team) al cruzar la meta en la posición 23 y le siguió su compatriota Miguel Ángel López (Astana).