Paraguay y Uruguay sumaron de a tres en la eliminatoria

Uruguay y Paraguay están en la pelea

Tres puntos de oro lograron uruguayos y paraguayos en la jornada de eliminatorias sudamericanas rumbo a Catar 2022.

Uruguay sufrió más de la cuenta para vencer a Ecuador en Montevideo.

El único gol del compromiso llegó de manera agónica al minuto 90+2 por intermedio del volante del Cágliari Gastón Pereiro.

Con la victoria de este jueves, Uruguay llegó a 15 puntos y superó a Ecuador en la tabla de posiciones.

Por su parte, Ecuador con 13 unidades es cuarto y permanece en zona de clasificación.

Paraguay no tuvo problemas para vencer a Venezuela en Asunción.

El conjunto guaraní rompió una racha negativa de seis juegos sin ganar por las eliminatorias.

Héctor Martínez al minuto 7 y Kaku al minuto 46 anotaron los tantos de Paraguay, mientras para la vinotinto Jhon Chancellor anotó el tanto del descuento.

Tras la victoria 2-1, Paraguay llegó a 11 puntos en el sexto lugar, Venezuela es última con cuatro puntos.