Pereira logró un triunfo con altura ante Chicó

Una expulsión cambió el rumbo del juego

Deportivo Pereira se impuso 1-2 a Boyacá Chicó en condición de visitante, en el Estadio La Independencia de Tunja.

El cuadro cafetero aprovechó la superioridad numérica para vencer a un rival que aunque se encuentra en la parte baja, supo plantarle cara a Pereira.

El panorama del partido cambió al minuto 33, cuando Edward Banguero tocó el balón con la mano dentro del área, el árbitro decretó penal y expulsó al jugador. Carlos Darwin Quintero fue el encargado de ejecutar el cobro y marcó el 0-1 parcial.

En la segunda mitad, Gonzalo Lencina hizo su debut con Pereira, anotando el 0-2 al minuto 56, tras asistencia de Faber Gil.

El descuento de Boyacá Chicó llegó al minuto 88, cuando Frank Lozano anotó con una buena definición. No obstante, el cuadro de Tunja no logró igualar.

Pereira sumó su primera victoria en la Liga BetPlay y con cuatro puntos sube a la parte media baja de la tabla de posiciones.