Pereira saca ventaja en octavos de la Libertadores

Los cafeteros vencieron 1-0 a Independiente del Valle

En un emocionante partido de octavos de final de la Copa Libertadores, el Deportivo Pereira logró una importante victoria ante Independiente del Valle.

El equipo colombiano se impuso con marcador 1-0 en el juego de ida, gracias a un gol de Juan Santa Cruz.

El encuentro se disputó en el estadio Hernán Ramírez Villegas, en Pereira, donde los locales salieron a buscar la victoria desde el primer minuto.

A pesar de no tener la posesión del balón, el Deportivo Pereira fue muy superior a su rival y generó las mejores acciones de peligro.

Fue gracias a una desafortunada salida del portero adversario que Juan Santa Cruz al minuto 58 logró empujar el balón al fondo de la red tras pase de Eber Moreno.

La alegría se desató en el estadio y los jugadores del Deportivo Pereira celebraron con euforia este importante triunfo.

El conjunto cafetero mostró una gran solidez defensiva a lo largo del encuentro, impidiendo que Independiente del Valle generara oportunidades claras de gol.

Con este resultado, el Deportivo Pereira se encuentra en una posición favorable de cara al juego de vuelta, que se disputará en Ecuador.

El equipo colombiano buscará mantener la ventaja conseguida en casa y lograr la clasificación a los cuartos de final de la Copa Libertadores.