Pereira y Chicó, empataron en duelo de necesitados

Ambos equipos se encuentran en la parte baja de la tabla

En un partido muy disputado y de vital importancia para ambos equipos, Deportivo Pereira y Boyacá Chicó empataron 1-1 en la cuarta fecha de la Liga BetPlay.

El encuentro comenzó de manera equilibrada, con ambos equipos mostrando una gran determinación por hacerse con la victoria.

Durante la primera mitad, no hubo mayores ocasiones de peligro, ya que las defensas se mostraron sólidas y bien plantadas en el terreno de juego.

Fue en la segunda parte cuando Boyacá Chicó logró romper el empate. Al minuto 56, José Soto aprovechó una asistencia de Sebastián Colón y remató de forma precisa para poner en ventaja a su equipo.

El gol despertó a los jugadores de Pereira, quienes se volcaron al ataque en busca del empate.

Ya cuando el tiempo se agotaba, al minuto 82, Alejandro Piedrahita se convirtió en el héroe de Pereira al aprovechar un pase preciso de Yeison Suárez y definir por la zona derecha del arquero rival.

A pesar de los esfuerzos de ambos equipos por conseguir la victoria, el marcador no se movió más y el partido terminó con un empate 1-1.

Con este resultado, Boyacá Chicó continúa en la última posición de la tabla con tan solo un punto, mientras que Pereira se sitúa penúltimo con dos unidades.

Ambos conjuntos deberán hacer una evaluación de su desempeño en este encuentro, y trabajar en corregir los errores para poder escalar posiciones en la tabla de la Liga BetPlay.