Premier League: Minutos para Díaz y liderato del City

La actividad en Inglaterra continúa

Este miércoles se disputaron dos partidos aplazados de la fecha 28 de la Premier League de Inglaterra.

Por un lado, el Liverpool del colombiano Luis Díaz se impuso por la mínima diferencia de 1-0 ante Fulham, en Anfield.

El atacante colombiano volvió a ser titular, pero a diferencia de otras ocasiones no tuvo uno de sus mejores partidos.

La única anotación la consiguió Mohamed Salah al minuto 39 del primer tiempo, tras una falta en el área sobre Darwin Núñez que fue sancionada como penalti.

El egipcio no falló desde los 12 pasos para asegurar 3 puntos; Díaz abandonó el campo al 66’, dando paso a Cody Gakpo.

En el otro choque, Manchester City se montó en el liderato de la tabla de posiciones, luego de vencer a West Ham por 3-0.

Los goles de Nathan Aké (50’), Erling Haaland (70’) y Phil Foden (85’), fueron suficientes pasa una nueva victoria.

Además, ahora los ‘Ciudadanos’ aventajan en 1 punto a Arsenal, que están al día en el calendario; los de Pep Guardiola deben 1 juego.

Así las cosas, a falta de 4 fechas para la finalización del torneo, el City depende de sí mismo para levantar el trofeo.

Eso sí, tanto ellos como los ‘Gunners’ ya está clasificados a la Uefa Champions League del 2023-24.