Haaland rompe récord de goles en la Premier League

El futbolista de 22 años llegó a 35 goles en la Premier League

El noruego Erling Haaaland no se cansa de romper récords en su primera temporada en la prestigiosa Premier League.

Haaland anotó uno de los goles de Manchester City en la victoria 3-0 ante West Ham, que los deja como líderes en Inglaterra.

El espigado delantero anotó al minuto 70, el que sería su gol número 35 en la Premier League, superando la marca de 34 tantos de Alan Shearer en la temporada 94-95 y Andrew Cole en la 93-94.

El futbolista del Manchester City, impone así un listón alto y sigue destacándose como uno de los futbolistas que dominará el balompié en la próxima década.

Los otros goles de Manchester City, fueron obra de Nathan Ake al minuto 50 y Phil Foden al 85.

Los de Pep Guardiola con 79 puntos, pasan a líder la liga inglesa sobre el Arsenal que con 78 unidades y un partido más ven esfumar sus opciones.