Real Madrid ganó con polémica actuación del VAR

El árbitro favoreció a los merengues

En España están divididos tras la polémica actuación del VAR en el triunfo del Real Madrid 1-2 ante Celta de Vigo de Jeison Murillo que fue titular.

El juego disputado en Galicia, tuvo como protagonista las incómodas decisiones del árbitro central asesorado por el VAR.

El cuadro blanco de la capital española se fue en ventaja gracias al gol de Karim Benzema desde el punto penal.

Al minuto 40, Celta de Vigo marca sin embargo, el árbitro interpreta que Iago Aspas que se encuentra en posición adelantada obstaculiza al portero y decide anular el gol.

En la segunda mitad llega el empate de Celta de Vigo por intermedio de Nolito que define de gran manera ante el portero del Madrid.

Al minuto 64, el colombiano Jeison Murillo comete una falta dentro del área que el árbitro decreta como penal. Benzema falla el disparo desde los once pasos.

Solo pasaron cuatro minutos para que llegara la jugada más polémica de la jornada, penalti dudoso que el árbitro y el VAR compran en favor del Madrid. Karim Benzema se desquitó y anotó el gol de la victoria merengue.

Tras la victoria de este sábado, Real Madrid llega a 69 puntos y es líder sólido de La Liga.