Sinisterra marcó en su regreso al fútbol europeo

Gran nivel del colombiano en Países Bajos

Tras ser titular en los últimos dos juegos de Colombia por la eliminatoria rumbo a Catar 2022, Luis Sinisterra volvió a Europa para ser figura con el Feyenoord.

El colombiano que jugó 81 minutos en el triunfo de su equipo anotó al minuto 65 el 1-0 ante Willem II.

Sinisterra tirado sobre la izquierda tomó un balón desde fuera del área y tras una serie de regates definió al primer poste venciendo al portero rival.

El de este sábado es el decimoprimer gol del delantero colombiano en la presente temporada de la Eredivisie y el decimonoveno uniendo todas las competiciones.

Al minuto 92, Bryan Linssen aumentó la cuenta para el cuadro de Sinisterra y aseguró una importante victoria

Tras la victoria, Feyenoord se consolida en la tercera posición con 58 puntos, aún muy lejos del líder Ajax.