River se quedó con el titulo del Trofeo de Campeones

Campaz se fue expulsado

River se quedó con el trofeo de campeones, tras imponerse a Rosario Central en el Estadio Único Madre de Ciudades en Santiago del Estero.

River tomó la iniciativa del juego, en un primer tiempo entretenido, con aproximaciones en las dos áreas.

El cuadro millonario, se fue en ventaja al minuto 41, tras gol de Facundo Colidio, llevándose la ventaja al descanso.

En la segunda mitad, Jaminton Campaz se fue expulsado al minuto 60 por doble amarilla, el colombiano protestó la decisión del colegiado.

Con la ventaja numérica, River aprovechó y amplió su ventaja en el marcador, gracias al gol de Nacho Fernández al minuto 75.

Rosario Central tuvo la oportunidad de descontar al minuto 87, sin embargo, el gol de Octavio Bianchi fue anulado por fuera de lugar.

Así las cosas, con la victoria 2-0 de este viernes, River Plate logra un nuevo título en su palmares.

Miguel Ángel Borja, ingresó al minuto 62 en el cuadro de la banda.