Con golazo de Pérez, Santa Fe destrona al Tolima

¡Golazo impresionante!

Andrés Pérez de Independiente Santa Fe celebra su gol frente a Deportes Tolima, en partido de la fecha 19 por la Liga BetPlay. Foto: Luis Ramirez / VizzorImage

En juego válido por la fecha 19, Independiente Santa Fe venció por la mínima al Deportes Tolima en condición de local. El atractivo juego que enfrentaba a los dos mejores equipos del todo contra todos, se jugó en el estadio Nemesio Camacho El Campín de Bogotá.

La iniciativa del partido fue para el equipo local, los cardenales tuvieron la oportunidad de abrir el marcador con Fabián Sambueza desde el tiro penal, sin embargo, el portero William Cuesta se quedó con el lanzamiento del argentino.

En el segundo tiempo, Santa Fe empezó con la misma convicción que había terminado el primero y rápidamente se puso arriba en el marcador. Al minuto 49 Andrés Pérez puso el 1-0 en favor del equipo cardenal, el experimentado volante marcó un golazo de media distancia, uno de los mejores tantos en lo que va del torneo.

Tras el gol, Tolima intentó llegar al arco santafereño en busca del empate, los pijaos no contaron con puntería y no lograron emparejar el marcador.

El gol de Pérez fue suficiente para que Santa Fe derrotara al Tolima y asumiera el liderato de la Liga Betplay.