Sebastián Montoya demostró su destreza bajo la lluvia en Red Bull Ring

El joven piloto logró grandes sobrepasos en la pista austriaca

El colombiano Sebastián Montoya logró una interesante remontada en el Gran Premio de Austria de Fórmula 3.

El corredor del Hitech-Eight-Pulse que inició la carrera en la posición 15, logró terminar en la zona de puntos.

Montoya que hace parte del programa de desarrollo de Red Bull, lució los colores de la escuadra austriaca en el circuito ubicado en Spielberg.

La carrera fue emocionante debido a la lluvia con la que se corrió en el circuito de Red Bull Ring y Montoya fue de los mejores en las difíciles condiciones.

Montoya realizó una excelente remontada, alcanzando el séptimo lugar, pero finalmente perdió dos posiciones y llegó en noveno lugar, sumando dos puntos para el campeonato de pilotos.

El ganador de la sprint race, fue el estonio Paul Aron, Gabriele Mine compañero de Montoya fue segundo, mientras Caio Collet completó el podio.

Tras la competencia de este sabado, Montoya se ubica en la posición número 11 del campeonato con 25 puntos, a una distancia de 68 unidades del líder Gabriel Bortoleto.