Sebastián Montoya tuvo que remontar en inicio de la Fórmula 3

El piloto no sumó pero dejó buenas sensaciones

En un fin de semana lleno de emociones y desafíos en el circuito de Sakhir, el joven piloto colombiano Sebastián Montoya, de tan solo 18 años, demostró su destreza al volante al finalizar con un rendimiento destacado en el primer evento de la temporada de Fórmula 3.

A pesar de no haber obtenido una clasificación destacada para el Gran Premio de Bahréin, Montoya dejó una huella positiva con su capacidad para remontar durante las carreras.

El inicio de Montoya en ambas competiciones no fue el más favorable, arrancando desde la posición 29. Sin embargo, su habilidad para superar obstáculos se evidenció en la primera carrera, donde escaló hasta la posición 18 en la exigente Fórmula 3.

El sábado, durante la segunda carrera, el joven piloto colombiano continuó su espectacular remontada, llegando a la posición 17. Estas actuaciones le auguran un prometedor desempeño a lo largo de la temporada.

A pesar de no sumar puntos en este primer fin de semana de F3, Montoya se destacó como uno de los pilotos que más autos logró sobrepasar en la pista. Su capacidad para recuperarse en situaciones adversas deja buenas sensaciones en el equipo y entre los seguidores, augurando una temporada llena de emociones y posibles triunfos.

La carrera del sábado, que culminó el primer fin de semana de Fórmula 3, fue ganada por Luke Browning del equipo Hitech Pulse-Eight. El podio también contó con la presencia de Christian Mansell del ART Grand Prix en la segunda posición y Tim Tramnitz del MP Motorsport en la tercera.

A pesar de no entrar en la zona de puntos, Montoya espera poder competir con gallardía en el resto de la temporada. El próximo desafío de la Fórmula 3 será en el Circuito de Albert Park, en Melbourne, Australia.