Con Falcao en cancha Rayo Vallecano empató con Cádiz

El delantero colombiano ingresó al minuto 81

En un emocionante encuentro disputado en Vallecas, Radamel Falcao García volvió a tener acción con el Rayo Vallecano, que terminó empatando 1-1 frente al Cádiz.

El delantero colombiano, quien ha estado mayormente en el banco de suplentes, ingresó al minuto 81, contribuyendo a un partido en el que los aspectos extra-futbolísticos también fueron protagonistas.

Antes del juego, la afición del Rayo Vallecano expresó su descontento de manera singular, formando una cadena humana al rededor del estadio en protesta contra la propuesta del presidente de construir un nuevo estadio en un lugar diferente para el club.

Ya en el juego, el partido comenzó con ambos equipos mostrando un enfoque propositivo en ataque, con la clara ilusión de asegurar una victoria que los alejara de la zona de descenso. Sin embargo, la primera mitad finalizó sin goles.

Al minuto 61, el juego se vio interrumpido por una fuerte granizada que, sorprendentemente, no logró detener los cánticos y la pasión de la afición local. Después de una pausa de 10 minutos, el partido se reanudó, y con ello llegaron los goles.

Cuando el reloj marcaba el minuto 88, el Florian Lejeune marcó para el Rayo Vallecano tras cazar un rebote dentro del área. La anotación del defensor generó euforia en las gradas.

Sin embargo, la emoción no terminó ahí. En el minuto 90+12, Javi Hernández  recibió un pase en profundidad y tras una desconcentración en defensa anotó para el Cádiz el agónico tanto que niveló el marcador.

El empate final dejó a ambas escuadras con sentimientos encontrados y la preocupación que produce estar cerca de la zona del descenso.