Sebastián Pérez, determinante en victoria de Boavista sobre Benfica

El colombiano fue capitán de su equipo

Sebastián Pérez, lideró al Boavista en la importante victoria ante Benfica en la primera división de Portugal.

El colombiano fue el capitán de su equipo en el triunfo 3-1 de Las panteras ante el campeón actual de Portugal.

El partido fue sufrido de principio a fin y el juego brusco se hizo presente en el estadio do Bessa Século XXI, de Oporto.

Angel Di Maria anotó el primer gol del partido al minuto 22, en un juego en el que Benfica se fue con ventaja al descanso.

Boavista consiguió la igualdad por intermedio de Robert Bozenik al minuto 56, no obstante, Rafa Silva volvería a poner en ventaja a Benfica.

Cuando la victoria de Benfica parecía estar en el bolsillo, apareció el poder goleador de Los Ajedrezados, quienes en el tiempo de adición lograrían una épica remontada.

Bruno Lourenco con un cobro desde los once pasos igualaría las acciones y Robert Bozenik al minuto 112 aprovecharía una contra letal, para poner el 3-2 definitivo y despertar la euforia colectiva de los aficionados de su equipo.

Sebastián Pérez jugó todo el encuentro y fue uno de los jugadores mejor calificados en su equipo.