Sinisterra marcó en primera victoria de Leeds en la Championship

El gol del colombiano fue el de la victoria

Luis Sinisterra regresó de sus molestias físicas y con él, llegó la primera victoria de Leeds United en la Championship.

El delantero colombiano fue titular con su equipo y protagonista en la gran victoria 3-4 ante Ipswich en la cuarta jornada de la segunda división inglesa.

El partido inició con un autogol de Joe Rondón al minuto 7, que hacía presagiar un partido difícil para Leeds.

Sin embargo, el cuadro que descendió la temporada pasada, reaccionó y logrón igualar el marcador al minuto 10 por intermedio de Georginio Rutter.

Solo cuatro minutos después, Wilfried Gnonto le dio vuelta al marcador y puso el 1-2 a favor de Leeds.

Al minuto 19, Joel Piroe anotó el 1-3 parcial, desatando la alegría del equipo de Sinisterra.

Ipswich recortó la ventaja en el tiempo de adición de la primera mitad, tras el gol de Nathan Broadhead.

Al minuto 75, cuando Ipswich atacaba para buscar el empate, apareció Luis Sinisterra con una excelente definición, tras recibir un pase filtrado. Primer gol para el colombiano en la temporada.

Conor Chaplin sobre el final del compromiso, anotó el tercer gol de Ipswich que aunque lo intentó, no pudo evitar la derrota.