Sinisterra volvió a ser figura con Feyenoord

El equipo del colombiano se acerca a la final

Feyenoord de Países Bajos disputó en su estadio el partido de ida de la semifinal de la Conference League ante Olympique de Marsella.

El marcador final del encuentro fue 3-2 a favor del equipo del atacante colombiano, Luis Sinisterra, quien fue figura.

Un gol y una asistencia acreditaron al ‘cafetero’ como el mejor de los suyos, ante un complicado rival francés.

(Klopp seguirá en Liverpool hasta 2026)

Apenas a los 18 minutos Sinisterra le entregó el balón a Cyriel Dessers para que abriera la cuenta para los locales.

Posteriormente Luis hizo lo suyo al 20’ para ampliar la cuenta 2-0. Sin embargo, luego llegaría la igualdad.

Antes del final del primer tiempo marcaron Ahmadou Dien (28’) y Gerson (40’) para cerrar el 2-2 e irse al descanso.

Pero en el complemento nuevamente apareció Dessers para poner el 3-2 final e irse con ventaja para la vuelta.

El ganador de esta llave se medirá a quien salga victorioso del duelo entre Leicester y AS Roma, que quedó 1-1 en Italia.

Los compromisos definitivos se desarrollarán este 5 de mayo, a partir de las 2 de la tarde.