Tolima evidencia las debilidades del Cali y lo golea en Ibagué

Los últimos minutos fueron letales

Jugadores del Tolima celebran uno de los goles anotados al Cali por los cuartos de final de la Liga BetPlay. Foto: VizzorImage / Joan Stiven Orjuela / Cont

Deportes Tolima dio un gran paso en busca de las semifinales de la Liga BetPlay tras derrotar con contundencia al Deportivo Cali.

El vinotinto y oro fue contundente ante un Deportivo Cali que una vez más mostró los altibajos que lo caracterizaron durante el semestre.

El primer tanto del compromiso llegó al minuto 39 por intermedio del volante Andrey Estupiñán quien remató en solitario un centro de Luis Miranda al que le cambió la dirección Nilson Castrillón.

Tras el gol del Tolima, Cali intentó reaccionar y se fue en busca del empate generando opciones de gol en el inicio del segundo tiempo, sin embargo, una expulsión la Carlos Robles tras una falta en la zona media del campo cambiaría el rumbo del juego.

Cuando parecía que el partido terminaría por la mínima diferencia, llegarían dos goles que dejan prácticamente sentenciada la serie.

Al minuto 84, Omar Albornoz sacó un remate que se desvió en un rival y dejó sin posibilidades de reacción al portero Guillermo de Amores, el tanto del volante era el 2-0 parcial.

Solo pasaron tres minutos para que llegara el golazo de la noche, Jaminton Campaz recibió un centro de Guillermo Ortiz y con una espectacular volea marcó el 3-0 definitivo.

El juego de vuelta será el próximo sábado en el estadio del Deportivo Cali.