La Equidad se hizo grande ante Atlético Nacional

Flojo partido de Nacional

Jugadores de Equidad celebran el gol frente a Nacional por la Liga BetPlay. Foto: VizzorImage / Samuel Norato / Cont

La Equidad logró un gran resultado este domingo ante Atlético Nacional en el estadio Metropolitano de Techo en Bogotá.

El conjunto asegurador no necesitó tener el dominio del balón para derrotar al cuadro verde que no logró un remate directo a portería en los 90 minutos.

El primer tiempo, fue manejado por el conjunto paisa, sin embargo, no tuvo la profundidad necesaria para generar peligro en el arco defendido por Cristian Bonilla.

El único gol del compromiso llegó al minuto 66, Equidad aprovechó la desubicación de Nacional que venía de hacer tres cambios y con una jugada en velocidad Daniel Mantilla asistió a Hansel Zapata para que el delantero enviara el balón al fondo de la red.

De ahí en adelante todo fue un monólogo, Nacional dominó el balón pero la defensa de Equidad lució bien posicionada y bloqueó todas las intensiones verdes.

El juego de vuelta será el próximo domingo, Nacional deberá remontar el 1-0 en contra si quiere avanzar a las semifinales de la Liga BetPlay.