Valoyes le gana duelo a Borja

Talleres, de Diego Valoyes, derrotó a River Plate, de Miguel Borja, por la jornada 16 de la liga profesional en Argentina.

Luego de la victoria ante Boca Juniors en el clásico, las miradas estaban puestas sobre el líder River Plate que visitó Córdoba para enfrentar a Talleres. El equipo de Borja no pudo con el de Diego Valoyes, y perdió 2-1 en un estadio difícil.

Los goles del partido llegaron en el segundo tiempo por obra de Rodrigo Garro por duplicado y Matías Suárez el descuento. Diego Valoyes fue titular, mientras Borja disputó los últimos diez minutos.

El segundo gol de Talleres fue un golazo, de Garro, el mejor jugador del partido:

En el descuento de River estuvo comprometido Diego Valoyes, que perdió un balón y originó un ataque en el equipo de Demichelis, minutos antes del ingreso de Borja.

A pesar de la derrota, el ‘Millonario’ es líder con 37 puntos, seguido por San Lorenzo. Talleres es tercero con 30 unidades, en la próxima jornada enfrentará a Belgrano, en el clásico de Córdoba.

River, por su parte, enfrentará a Platense, pero su mirada está puesta en la Copa Libertadores donde visitará a Sporting Cristal en Perú, anhelando recuperar puntos luego de la goleada con Fluminense.