Vea el ‘golazo’ de jugada preparada de la Juventus

‘Partidazo’ en la Serie A de Italia a cargo de la Juventus y Atalanta.

Cada punto en juego será de aún más importancia para Juventus desde que le realizaron la deducción de los 15 puntos que lo hicieron bajar del tercer puesto al onceavo.

Este domingo, la ‘Vecchia Signora’ recibiendo a una Atalanta invicta desde hacía cinco fechas, sufrió el primer golpe al minuto 4 de Ademola Lookman. Luego empataría y daría vuelta al marcador a través de Ángel Di María (penal) y Arkadiusz Milik al 25 y 34’ respectivamente.

El liderato en el marcador volvería a cambiar. Atalanta firmó el 2-2 con Joakim Mæhle al 46’ y nuevamente al 53’ se reportó Lookman para completar su doblete y su sexta anotación en los últimos tres juegos. Un gran momento del extremo de origen nigeriano.

Al duelo todavía le faltaba una última emoción. Producto de una falta a Manuel Locatelli, Juventus tuvo la ocasión de cobrar un tiro libre.

Di María se acercó al esférico como si fuera a ejecutar el cobro y de taco le hizo un pase a Danilo, quien viendo el ‘hueco’ entre la barrera formada la defensa rival ejecutó un disparo raso que sorprendió al portero argentino Juan Musso.

Por otro lado, Muriel y Cuadrado, los colombianos disponibles en ambos conjuntos fueron suplentes, aunque tuvieron algunos minutos en el cierre del encuentro. Mientras que Duvan Zapata no fue convocado.

Con el empate final a 3-3, Juventus subió a la novena posición y mantiene sus aspiraciones ingresar a los lugares de torneos internacionales, pese a que lo separan once unidades del sexto, Lazio.