¿Dónde ver en vivo online La Liga Motera hoy 27 de marzo?

Conoce fecha, hora y transmisión del programa deportivo que “enciende” la pasión por el mundo del motociclismo.

“Comienzan a rugir” los motores para un capítulo más de #LaLigaMotera, el espacio online que lleva toda la actualidad del mundo del motociclismo hasta tu pantalla. Esta temporada estará a full potencia con contenidos espectaculares. Hoy 27 de marzo, te traemos nuestra segunda edición del 2021 cargada de pasión por las motos.

Martín Urruty, Gustavo Morea, Rodrigo ‘Gogui’ Sánchez, Edson Lorenzana, Eduardo Otero, Ricardo Henao y Tito Puccetti recopilarán las mejores historias del motociclismo y las compartirán contigo en un programa hecho para los amantes de este apasionante deporte.

Junto a nuestro equipo de patrocinadores, Industrias Japan, Jitako International y Castrol-Zuma Guatemala formamos una “escuadra” que te hará vibrar al ritmo del motor.

¿Cuándo es el segundo capítulo de La Liga Motera 2021?

Este sábado 27 de marzo de 2021 se dará la segunda edición del 2021 de La Liga Motera en compañía de invitados y expertos en el tema.

¿A qué horas será La Liga Motera?

Podrás conectarte para vivir el mejor contenido de motociclismo en los siguientes horarios, según tu país:

Colombia: 18:00 hs
Argentina: 20:00 hs
México y Guatemala: 17:00 hs

¿Dónde ver en vivo online La Liga Motera de marzo?

Para vivir el segundo capítulo de la Liga Motera 2021, gratis y de manera online, basta con conectarte a todas nuestras redes sociales o a través de los siguientes enlaces en el horario de tu país:

Facebook Live
YouTube Streaming