Victoria agónica de Barcelona ante Las Palmas

Los culés siguen mostrando irregularidad en su juego

Barcelona sufrió para imponerse a Las Palmas en el primer partido del 2024 para la casa blaugrana.

El ex Barcelona Munir El Haddadi puso en ventaja a Las Palmas al minuto 12, resultado que se mantendría hasta el primer tiempo.

Con la desventaja en el marcador, Barcelona intentó con todo llegar al empate, sin embargo, Las Palmas se defendían con todo.

En el minuto 55, llegó la igualdad culé, cuando Ferrán Torres anotó ante asistencia de Sergi Roberto.

Barca seguiría intentando buscar la victoria y al minuto 91, se encontraría con una acción que cambió el desarrollo del juego. Ilkai Gündogan fue empujado en el área y tras saber vender bien la acción, el árbitro determinó que era penal.

El mismo Gündogan ejecutó el cobro y puso el 1-2 definitivo, decretando una victoria importante para las aspiraciones de Barcelona.

Barcelona llegó a 41 puntos y se encuentra a siete, de los líderes Real Madrid y Getafe.