La magia de 'Juanfer' está en cuartos de final

El futbolista colombiano Juan Fernando Quintero marcó dos golazos para Racing Club en la victoria por 4-0 sobre Belgrano de Córdoba en la última fecha de la fase de grupos de la Copa de la Liga Profesional de Argentina.

Gabriel Hauche abrió el marcador para la ‘Academia’. Terminando el primer tiempo, el antioqueño liquidó un buen contraataque con un sensacional zurdazo, potente y cruzado, a la esquina superior izquierda del arco rival tras un pase de Agustín Ojeda.

En el minuto 72, luego de verse favorecido por un rebote, Quintero tomó la pelota de frente al área grande, dejó tirados en el suelo a dos rivales con amagues y definió con un disparo rasante y ajustado poste.

Posteriormente, Ojeda cerró la victoria que le aseguró a Racing el primer lugar del grupo B de cara a los cuartos de final de la competición.