El samario no pudo evitar la derrota de su equipo

El delantero colombiano Luis Suárez anotó un doblete para el Granada en la derrota por 4-2 como visitante contra el Getafe. Este partido cerró la fecha 21 de La Liga de España.

Los ‘azulones’ habían abierto el marcador con anotación de Sandro Ramírez. Dos minutos después apareció el atacante samario para poner el empate parcial con esta anotación.

En el inicio del segundo tiempo el Getafe volvió a adelantarse mediante Enes Ünal, y duplicó su ventaja con gol de Nemanja Maksimovic.

Corría el minuto 78 cuando volvió a aparecer Suárez. Esta vez capitalizó un error del arquero rival, David Soria, quien se demoró en despejar la pelota. El colombiano bloqueó el rechazo del portero, y en el rebote la pelota se fue hacia el arco.

Tras el descuento de Suárez, la emoción por el posible empate del Granda se esfumó cuando Borja Mayoral puso el 4-2 definitivo en favor del Getafe.

En el equipo perdedor jugó otro delantero colombiano, Carlos Bacca, que ingresó a la cancha en los minutos finales, mientras que Santiago Arias no estuvo convocado por una dolencia muscular.