Julián Quiñones se luce con América de México

Fue el mejor calificado del partido

El futbolista colombiano Julián Quiñones fue la gran figura del América en la goleada por 4-0 sobre St. Louis City en el debut del equipo mexicano en la Leagues Cup, torneo que reúne a los clubes de la Liga MX y la MLS.

El nariñense dio una precisa asistencia, a un solo toque, para que Henry Martín abriera el marcador a los cinco minutos de juego.

Después, empezando el segundo tiempo, Quiñones duplicó la ventaja de las ‘Águilas’ con un cabezazo de palomita, peinando la pelota tras un centro de Leonardo Surárez.

Los últimos dos goles no tuvieron participación del delantero colombiano; fueron anotados por Kevin Álvarez y Alejandro Zendejas.

Según SofaScore, sitio de internet especializado en estadísticas de fútbol, Quiñones fue el mejor jugador del partido, con una calificación de 8,9.

Aparte del gol y la asistencia, el exjugador de Atlas tuvo un segundo tiro al arco, otro que se estrelló en el palo, y uno más desviado. Hizo cuatro pases claves y creó dos grandes chances de gol para sus compañeros.

Gracias a esta victoria, el América ya superó la fase de grupos. En cada triangular pasan dos equipos, y las Águilas’ dejaron sin chances a St. Louis City. Les resta jugar contra Columbus Crew para definir al primero de la zona.